Любовь - это...

Валерия Ференец
Иногда любовь - это
Кофе. Спички. И сигареты.
Это суп разогретый.
Это заспанный, неодетый перед работой
Целуешь меня второпях.
Когда я.
Болею и вся в соплях.
Иногда любовь - это
Пять минут до рассвета.
Пара часов до лета.
И на самолет билет.
Иногда любовь - это
За тобою хоть на край света.
Иногда любовь - это
Улетай, а я буду ждать.
И потом случайно кого-то назвать.
Твоим именем.