Милый тигрёнок

Тамара Петровна Бабушкина
Милый тигрёнок,
я тебя очень люблю,
в душе огонёк.

Сердце чаруешь,
время радостью лечишь,
свет бы нам сберечь.

Рыжий тигрёнок,
я тебя очень люблю.
Живи и радуй!
Солнечный зайчик в душе.

06.11.2017.

(((