Ни много, ни мало, 2002

Маддама
Ни много, ни мало.
Мультфильм без начала,
Но с ярким концом.
Зеленым венцом
Оденутся голые ветви, может,
Если зимой их покой не тревожить,
Не трясти белый снег.
Союз их навек.
И наш тоже, хотелось бы верить.
Но, пойми, любовь не измерить
Вчерашним дождем.
Пока подождем.
И друг друга спасем
От глупости этого мира…