Пить водку - не женское дело, 2002

Маддама
Пить водку – не женское дело!
Я руки над пламенем грела.
Я делала все, как умела.
Да, песни чужие я пела,
Да, ночью на звезды смотрела.
Я полностью молча сгорела.
Зачем я его захотела?