Портрет завешен тканями, 2002

Маддама
Портрет завешен тканями.
И тишина здесь плещется.
Пути-дороги встретились
В тропе на старый дом.
Переполняюсь планами,
И подвиги мерещатся.
Куда Вы, мистер, целились?
Зачем пролили ром?
Мы с Вами безрассудные.
Мы с Вами не потеряны.
Мы с Вами переполнены
Воспоминаньем стен.
Диагнозы абсурдные
Врачами были вверены.
Но цель уже исполнена
И нам не страшен плен.