Если глянуть в слово строго

Шанли Ян 2
***

Если глянуть в слово строго
То Россия ого, ого
Тыщу лет была до Бога
И до Матери его.
Их пишу с большою  буквы
Не из страха а из за
Той причины что иду к вам
Глянуть каждому в глаза.
Я,  воспитанный на квасе
Возмужавший как и всяк
Смысл вижу в общей массе,
А без массы смысл- никак.
Ну а масса то стремится
Всю отдать себя до тла;
Будь то «Буки» вдоль границы,
Будь  у девочки дела.
У коня овес для корма,
Птицы любят есть с руки
Я для русского- реформа
Веры вплоть до азбуки.
А не веришь- на, потрогай-
Это я плету петлю
И в неё поймаю  Бога,
И, навек, усыновлю