Не грели больше пряди, 2002

Маддама
Не грели больше пряди,
И застывали фразы.
Зима коснулась пальцев и, пардон,
Ну что, не ждали, бл…?
Так отдирайте ж стразы!
Для ваших пестрых платьев не сезон.
Я заготовлю пули.
Я принесу наганы.
Я расстреляю грязь и вонь в упор.
А ветры б в спину дули,
Я не была бы пьяной,
И снова отложила б этот спор.
Жаль, я уже прозрела.
И не спасают чаты.
И не безумство, и не боль в глазах.
А девушка созрела.
Слова назад не взяты.
И мне пора давить на тормоза.