Сколько?

Лариса Данилова
Сколько счастья,сколько боли,
Сколько горя и обид переносит,
Переносит в жизни;,каждый человек,
И страданья и утраты,
И лишения и беда,
Всё сменяется и разом
Наступает тишина.
В тишине сиди и думай,
Что ты сделал, почему?
Почему всё так сложилось,
Почему пошло ко дну?
Говорят,Господь по силам
Испытания даёт,
Ты  старайся всё исправить,
Выход должен ты найти,
Смотришь выйдешь из тупика,
Пойдешь прямо по пути...