Мой алмазик!

Вадим Хололович
Мой алмазик!!
Граню тебя!!
Пыль летит!!
Лазурь блестит!!

Граню тебя боготворя,
Снимая слой за слоем,
И оставляя для себя,
Осколки страсти бытия!

Тебя я превращаю в бриллиантик
В оправу лихо заточу,
Улыбкой озорно блесну!!
Пополнишь ты собою мою коллекцию
Оправку подберу из хризолита,
Чтоб луч играл в тебе статно,
Мерцая тысячью крупиц,
Моей ручной работы,
Чтоб были знания видны,
Вопросы задали все они.
Так кто ты, кто ты?