Еще одна сказка

Дождь Над Рекой
Ночью души без оболочки,
Ранимы, открыты любому касанию.
За миг дойти от начала до точки,
Когда друг от друга – одно дыхание…

Город застыл в кружевном мареве -
Чернила и золото, свет и тени.
Друг другу мы на мгновенье подарены,
Два странника легких во мгле осенней...

Руки твои на моем теле
Так истомительно, жгуче нежны,
И звуки скрипки, и хрип свирели
Смешаны, всепоглощающе смежны…

Ночь вырождается в серое утро,
С лиц стирает улыбки и краски.
С домов маскароны глядят мудро
На яркую тщету еще одной сказки…

Я спрячусь от мира в твоих объятьях,
Я буду беречь твой сон быстротечный,
И ночь эту буду благословлять я,
И ждать в лабиринтах судьбы – встречи…