Простор люблю и свежий воздух над землей

Аббяс Усманов
Простор  люблю и свежий  воздух над землей   
Но слишком я горяч, -
                от мыслей собственных  сгорая,
Я знаю,- подальше будь от страсти с беготнёй
Ошибками    свой     путь,    загромождая…

                ***