Река Любви

Людмила Дымченко
Мы давно с тобой вдвоём
По Реке Любви плывём
Наши лодки мчит река
И они качаются,
Пересесть бы нам в одну,
Да не получается
Слишком поздно мы решили
В плаванье отправиться
С полноводною рекой
Ох, боюсь, не справиться,
А Река Любви помочь
Нам с тобой пытается
В мою лодочку тебя
Посадить старается
Мы в мечтах всегда в одной
Лодочке качаемся
Если очень захотеть
Все мечты сбываются.

06.11.17