Я ТЕБЯ НЕ ГОНЮ!

Леонид Митенев
ТЫ МЕНЯ НЕ ГОНИ... РАЗРЕШИ НАВЕЩАТЬ ПО НОЧАМ...
ЗАХОДИТЬ В СНЫ ТВОИ...И СТОЯТЬ В СТОРОНЕ НЕПРИМЕТНО...
По волнам светлой грусти и скрытым наивным мечтам...
Проплывать по годам, унесённым невидимым ветром…
Пробежит невесомым лучом неназойливый взгляд..
По твоим волосам, разметавшимся чёрным на белом.
По прикрытым глазам… И, коснувшись, вернётся назад...
Даже в тайных мечтаньях всегда существуют пределы…
Но не в силах никто разорвать ту душевную связь,
Что в незримых порталах судьбы пролегла между нами...
Неподвластна она временам, не пристанет к ней грязь...
Тихо тлеет в груди. И нельзя погасить это пламя…
ТЫ МЕНЯ НЕ ГОНИ... ВСЁ РАВНО Я НЕ В СИЛАХ УЙТИ...
ЧТО-ТО ТЯНЕТ МЕНЯ...НЕ ДАЁТ ЗАЧЕРКНУТЬ ТО...
ЧТО БЫЛО...МЫ-ПОГАСШИЕ ЗВЁЗДЫ В БЕСКРАЙНЕМ НЕБЕСНОМ ПУТИ...
МЫ С ТОБОЙ КОРАБЛИ...ВСТРЕЧНЫМ КУРСОМ ПРОШЕДШИЕ МИМО...
*******************************************************
Я ТЕБЯ НЕ ГОНЮ!ПРИХОДИ ПО НОЧАМ!ЗАХОДИ В МОИ СНЫ,
НО НЕ СТОЙ НЕЗАМЕТНО!НЕ ГРУСТИ И МЕЧТАЙ....
Пробеги по лицу глаз красивых лучом,по моим
Волосам,разметавшихся чёрным на белом...
Знай,что в тайных мечтаньях не бывает пределов...
Ты ко мне приходи,постоянно я жду,не гаси же во мне
Пламя  нежной любви!Мы с тобой корабли
В океанских просторах вселенной!