Не психолог

Илья Громыко
Я научился мыслить объективно.
Там бьёт за боль, там плачет из-за мужа
Все выделяются, но было, примитивно
Там выгнал из дому, хотя за дверью стужа.

Как знать, когда вы чувствуйте угрозу
И говорите слово, что вам облегчает всё бытьё
Вам так нужна забота, ласка, доза
Что хочется вас слушать, всё нытьё.