преступление и наказание

Серебристый Рысь
существо для ****юлей
шло к судьбе на мягких лапах
хвост качался в такт ходьбе
существо кралось на запах

мех искрился и сверкал
на усах играло солнце
- до-ктор-ская кол-ба-са -
думал он...

кот веселый, озорной
рыжий с белым, яйца в теле
не заметил как дюли
прилетели

это веник - чуткий страж,
потерявшим нюх маяк
раз замечен в паре краж
получай...
/***к! ***к!/