Нам дали ритм...

Наталия Богомолова
Нам дали ритм: закат – восход,
       и таймер завели...
Извечен сей круговорот
       для жителей земли...

Но скучно просто спать и есть,
       рассыпавшись в конце...
Нам подавай Благую Весть,
       и отблеск на лице,

чтоб смысл жизни обрести,
       чтоб верить: всё не зря,
чтоб Свет и Радость в мир нести,
       с любовью говоря!..

Понять, что в нас заложена
       Божественная стать!
Что наяву возможно нам
       волшебниками стать!..

Оставив страхи прежние,
       свой Свет внутри включить.
С Любовью обережною
       стать факелом в ночи!



2017