Сон, где вы со мной...

Оксиметрия
Я не нарушу ваш покой,
И не ворвусь иглою в сердце!
Позвольте мне прийти в ваш сон,
Всего лишь раз, чужой невестой.

Желанье стать на миг к вам ближе,
Сильнее сердца моего.
Ночь спрячет нас, у вас в ресницах,
О нас не будет знать никто!

Вы в первый раз,меня коснётесь,
Сольёмся в "поцелуи рук",
Не бойтесь!Вы не обажжетесь,
Сильней лишь сердца станет стук.

Я в вашем сне иною буду,
Я буду с вами до утра,
Где два дыханья ищут губы,
Где забываются слова.

Где так прекрасна я без платья,
Такой не знали вы меня.
Где растворяется все в страсти,
От нежности, сводя с ума.

Где нет реальности и фальши,
Где только сон и вкус любви.
Где ночь одна!Но только наша!
Где крылья на двоих одни!!!



....С рассветом я уйду от вас,
Исчезнув с первыми лучами,
Коснусь лишь края,спящих глаз,
Дыханьем тёплым на прощанье.

Проснувшись, в бликах солнца света,
Вы вдруг поймёте :Счастье есть!
Сон растворится ваш с рассветом,
Растает в нём, мой силуэт.

Но что-то в душу рваться будет,
Как будто  светлый луч во тьме,
Я отыскала вас сквозь звёзды!
Найдите же меня в толпе!!!

Узнайте девочку простую,
Молю! И заклинаю вас!
Ведь я искала вас вслепую,
Сквозь миллионы спящих глаз!

По стуку сердца отыщите,
Оно биеньем будет звать!
На мне свой взгляд остановите,
Я вечность ВАС готова ждать!!!!!