Это любовь - текст

Анна-Каролина
1)Он делает деньги,
Он занят делами
Сутки напролет.

Она постоянно
Висит в инстаграме
И принца ждет.

Но так получилось,
Их жизнь изменилась,
Однажды под вечер

Сошлись в небе звезды,
Их соединила
Случайная встреча.

ПРИПЕВ:
Они
Как две разных планеты,
И кто бы подумать мог.
Яркая вспышка света,
И между ними ток.

В небо взлетели
И полетели
Без тормозов.
Это любовь,
Это любовь.

2)Он в принципе принц для
Другого романа,
Разные миры.

От девочки, ждущей
Любви у экрана
Он ждал игры.

Ей нужен был страстный
Уверенный мачо -
Ни много, ни мало.

Он был совершенно
Другим, не таким как
Она рисовала.

ПРИПЕВ.