Всем революционерам посвящается. К 100летию Окт. р

Юрий Бизюков
Мне серебряные пули,
В руки меч как кладенец.
Я набью драконам гули,
Заскочу к ним во дворец.

От ума, а может с дуру,
Как Котовский иль Махно.
Покрошу номенклатуру,
Рифма будет здесь, в говно.

На трибуне мне с "Максимкой"   (пулемёт максим)
Легче с ними говорить.
И гляди, министр Клинкин,
Даже просит повторить.

И о чудо! Поддержали,
Разорвать порочный круг.
Будто гады и не знали,
А тут все прозрели вдруг.

Развернули тут дебаты,
Как нам вместе гидру бить.
Ровным строем как солдаты,
К микрофону, говорить.

Коммунисты, демократы,
Все как будто за одно.
Думал гадам крикнуть хватит.
Меч пропал, смотрю давно.

Сеня тянет пулемёта,     (у Яценюка есть наградной пулемёт максим. 
Я ему - мерзавец стой!                Интересно за что?)
Он бубнит себе чего-то,
Понял только - наградной.

Растянули даже пули,
Знамо дело - серебро.
По карманам лишь мелькнули,
Всё под барское крыло.

Лупануть бы залп с Авроры!
Вихрем, смертью пронестись.
На расправу в мыслях скорый,
А душа кричит - окстись.

Было то и было это,
Обух, плеть... Что говорить.
Миром правят - бюрократы,
Их бл..я..ей, не победить.