Я сдержанность сдержал в узде..

Себастьян Эффи
Я сдержанность сдержал в узде
Возможно, привязью колючей
И разрывая глотку ей
Покорностью, певучей ложью
Лестью
Сладким смрадом
Вылизывая щели, зряче
И повторял в уме, так надо
Вы этого хотели?