Не я

Наталья Пашина
Я рисую пальцами на стене твоё имя
И стираю ладонью, чтобы случайно никто не увидел.
Потому что на бежевом кровью - заметно.
Потому что кармически - нерушимо.
Нашы судьбы сплелись, что красные нитки.
Отчего так случилось, никак не найдем ответы...
Мои мысли к тебе регулярно тропами пилигримов
Как к обесчесщенной ныне и присно святыне.
Я простила? Не знаю. Мне больно конкретно.
Но ты нужен как воздух, ты мне необходим.
За окном листопадами осень безмолвно остынет,
Обнажив деревьев холодные черные ветви.
И засыпет снегами, и реки покроют льдины.
Между нами уже никогда ничего не возникнет.
Расстояние разделило - многие километры.
И в больничной палате в воздухе твоё имя.
Ты как бульдозер прошёл по моей жизни.
Я задыхаюсь в беззвучном крике "где ты?.."
И отвечает мне грустное эхо               
    "не ты, не ты, не ты, не ты..."