***

Ангелина Черничная
Не говорите мне, что жизнь прекрасна в сплошном и пошлом позитиве!
Я вижу красоту!
Она ценнее тем, что, знаю точно, уходит в пустоту...

Но я в сердечной памяти остановлю все те печальные признанья.
Мой Равик, с тебя писал потерянных портрет
Такой угрюмый чувственный ХХ-й век
05.11.2017