Дом

Николай Митрофанов 2
Дом семейный том.
В нем ночью и днем
Счастье куем,вдвоем.
И все по делу,
Чтоб счастье не улетело.
Жить надо умело
Браться за дело,смело.
Многое скажешь
Себя накажешь.
Бери за рога борова
И будет здорого.
Нравится
Если не бодается.