Идут. Лелеют. Бегут

Себастьян Эффи
От многолюдия - бегут
Без одиночества - лелеют
И презирая гам, не видят шум
Ссылаясь
В жажду настроения

Определяя страх - идут
Обратно в направлении, смиренно улыбаясь
Лгут
И сохраняют верность
Преданность
Прямому
Скользкому? Видению.