***

Лидия Рыбакова
Улыбнуться сквозь снег.
                Посмотреть сквозь ресницы.
И сольются два пульса, две ладони-страницы.
И пожатием лёгким будут стёрты границы...
Тихий голос.
           И снег.
                И улыбки на лицах.