Огонь на снегу

Элли Мурлыкина
Огонь на снегу выглядит завораживающе...
Сказочно очень, особенно ночью.
И кажется, он помогает страждущим...
Душевную боль исцелит уж точно.

Смотри на него и пусть в нем сгорают,
Боль и страх, превращаясь в прах.
А время напротив, пускай застывает,
Как призрачный лед, в твоих теплых руках.

Изменились вблизи него ощущенья.
Там где я - май, холод сгорай.
От волшебства чудо есть очищенья...
Так хорошо, что похоже на рай...

Падает снег в жарком пламени тая...
В огне на снегу, что болело сожгу.
И с легкостью новой часы запускаю...
Теперь я готова, теперь я смогу...