Скажи, зачем разрушил мир мой...

Марина Руденко 2
Скажи, зачем разрушил мир мой,

Который создавала много лет,

Где было мне тепло зимой,

В котором я не знала бед.

Где был всегда так ярок свет

И душа была моя спокойной .


Я как спокойная река ,

В которую прохожий бросил камень

И поднялась холодная волна ,

Которая породила пламень .


Сейчас увы не та я стала ,

Во мне уж нет спокойствия того ,

Все захлестнула и унесла вода ,

И нет уж прошлого моего .