Поверю в мечту

Валентина Шеломова
На белоснежном белом полотне
Я нарисую радужные краски.
Картина будет, как в волшебном сне,
Но очень хочется поверить сказке.

Ведь сказки украшают нашу жизнь,
Мы фантазируем опять, мечтаем.
От повседневности и суеты
В мир выдумок счастливый убегаем.

Мечты нам очень помогают жить,
И хочется, чтобы они сбывались.
Ведь иногда мечты волшебной нить
Свивается, в реальность превращаясь.

Я нарисую солнце и цветы,
Я нарисую море голубое.
Где в синеве  безбрежной красоты,
Любимого я встречу у прибоя.

И будем мы качаться на волнах
Блаженства нежности простого счастья.
И вновь поверю я в моих словах
Есть основание для них сбываться.

А я поверю в радости мечты,
Пусть скажут, фантазируешь напрасно,
Опять ловлю сигналы с высоты,
И птицей в жизнь летит большое счастье.