Людей великих на земле не много...

Людмила Краснова
Людей великих на земле не много,
Они достойны славы и наград.
Но всякий дар даётся только богом
И все творца за всё благодарят.
А потому не следует гордиться:
Мол, я – талант, мол, я один такой.
Ведь каждая хорошая страница
Подписана божественной рукой.
И потому себя судите строго,
А если люди хвалят за стихи,
Скажите просто: Слава только Богу,
А мне прощенье за мои грехи.