Надрывается голос поэта...

Чернявский Алексей
Надрывается голос поэта,
Пропадает в пожухшей листве:
"Моё счастье зелёного цвета
Возвращает мне мир на Земле.

Её голос струится капелями,
Затихая и властвуя вновь,
Словно птичка поёт свои трели и
Восхваляет большую любовь."