Ангелы

Людмила Краснова
Сняты крылья и сложены-
Ангел очень устал.
Отдыхать им положено,
Только отпуск их мал.

Там, в небесной обители.
Тоже трудно подчас.
Где вы, наши хранители?
Не оставляйте нас!

Все мы давно уставшие,
Нам бы хоть чуть помочь.
Грешные , но не павшие,
К свету бредем сквозь ночь.

К счастью вернуться хочется,
Но тяжело в пути.
Молится Богородица,
Чтобы нас всех спасти.

Ангелы к нам приставлены
Стражами в трудный час.
Крылья опять расправлены.
Не покидайте нас!