Всe видит грусть...

Белякова Светлана Николаевна
Всё видит грусть,
завывая слезой.
Я, как гроздь рябины,
за листвой.
Ветер заметает следы,
словно сошёл с ума,
в мгновенье ока.
Я, какбудто прежняя,
но уже не та,
стою у нового жизненного порога.
Полученные раны сложно залечить,
но восход солнца всегда
приносит с собой начало
нового дня.
А с ним и волнующие перемены,
неожиданные события
и новый опыт.
Смотрю в глубь себя,
анализирую происходящее трезво,
взвизгиваю от боли,
как та собака, которой
будто наступили на лапу...



Вы можете прослушать данное произведение на канале автора: https://youtu.be/l_YVlOZdTvg