Мы стареем...

Вера Аксенова-Соснина
Мы взрослеем, мой друг. Не становимся краше.
Отчего же не старятся души и чувства?
Всё что было, ушло. Что сейчас, это наше.
Ты в своём. Я в своём. Но на сердце не пусто.

Есть, кто дорог тебе. Да и мне...есть, кто дорог.
Но дорожка моя хочет быть с твоей рядом...
На морозном окне вновь рисую узоры,
Подышав на стекло... Розы зимнего сада

Расцветают на этой холодной картине.
И как будто бы ветер...в лицо мне...упругий.
Да, невесело здесь. Но нет места рутине.
И я чувствую, ты тоже помнишь о друге.