Королева Жизнь

Татьяна Фортэ
Все любят Жизнь...
И ждут взаимности в ответ...
Порой бывает так, что его вовсе нет...
На глади океана Жизни - полный штиль -
Повисли паруса...
Волну не режет киль...

Ты смотришь в горизонт
И ждёшь в надежде ветра,
Что в паруса ударит твоего корвета...
И сходишь ты с ума от дикой скуки...
Чего ты ждёшь? 
Бери-ка вёсла в руки!

Пусть дело будет плохо, совсем худо -
Греби сильней и выплывай оттуда,
Где полный штиль и ты стоишь на месте,
Тогда лишь удостоит тебя чести
Своим ответом королева Жизнь...



06.11.2017г.