1917-2017, кто ты

Александр Ратушный
Народ в дерьме,вы это знаете,
познали на своём горбу.
Народ в загоне и без верье,
толь в склепе,толь уже в гробу.
***
Нас убеждают,что не стоит,
быть человеком и отцом.
Вас больше это не тревожит,
так криативно становится подлецом.
***
Но некогда в святой Руси,
не станут героями подлецы.
Господь прошу ты восвеси,
сыны в вас верят мудрые отцы.