Не теряйте в себе человечность

Янина Бурмистр
Не оставляйте, пожалуйста,
В прошлом - людей хороших,
Людей искренних, честных, добрых
И что важно - не гордых.

Часто, встречи, неповторимы,
Не теряйте своих любимых,
Миг цените, любите, верьте,
Всей душой и до самой смерти.

Не храните обид - всё простите,
Если нужно - прощенья просите,
Обнимайте, не прячьте нежность,
Силой станьте, опорой, поддержкой.

Все, кто рядом, дарованы свыше,
Очень важно, не слушать, а слышать,
Очень важно, ведь время не вечно -
Не теряйте в себе человечность.