Листопады пожеланий

Акиндин 2
Сначала посвежели вечера,
Затем и утро свежестью дохнуло,
Напомнив строго: не с тобой вчера ль
Одновременно осень потонула?

Разлуки миг... И нет пути назад...
Остались за кормой воспоминанья:
И жажда жить, и жгущие глаза,
И листопады поздних пожеланий.