мантра моллюсков

Йоко Сан
Желтые шары-буйки в порту
Отдыхают, ожидая перемен
Не заметишь как наступит Рождество
Время всех чудес и волшебства момент
Моцартовские шарики - сладкий марципан
И шампанское стреляет пробкой
Чуден день и дела твои чудны, Господи,
Время наступило для кальмарной ловли
Мантра моллюсков: съешь меня,небожитель
Основное звено пищевой цепочки
Мы воспринимаем звуки на частоте
Пятьсот герц и сами не знаем
Зачем нам умение слышать...
Когда с кораблей доносится музыка
Мы распускаем щупальца и качаемся в такт
Хитиновая пластина - квестовый лут мужчины
На аватаре которого летящий над миром
Кальмар с щупальцами в поисках чудес и любви
И если имя, ник возможно удалить, сменить
Жить без потрясений и больших перемен -
Искусство
На моем полуострове Сен-Жан-Кап-Ферра
Тишину нарушают птичьи голоса и чувство,
Что день к закату обрывается на слове ЛЮ...