Серебряный крестик на чёрном платье

Дмитрий Свечаревский
Серебряный крестик на чёрном платье,
То не скорби примета, а взгляд в себя.
Нет дороги к познаниям в одночасье,
Даже искренне веря и свято любя.

Двух палочек тонких перекрещение,
Католически строго и просто, как жизнь,
Но идёшь ты с ним только против течения,
Собою чертя нового быль.

А иначе зачем все ветра на планете.
Вера тут не течение бурных рек.
Напрямую с богами общаются только дети.
Повзрослев, то общение ищут весь век.

И не может быть символом принадлежность,
Как Душа не может быть кем то убита.
Это вечная в мире судьбы незалежнiсть,
В ожидании долгожданного Swita.

06.11.2017.