Воробьи чирикают задорно...

Людмила Краснова
Воробьи чирикают задорно,
И ворона каркнула своё.
Всем от песен на душе просторно:
Кто как может, так и пропоёт.

Ни к чему искать здесь самых лучших.
Я сегодня равно всех люблю.
Птицы, птицы…Много вас поющих,
Хоть не все сродни вы соловью.

Я сегодня всех вас понимаю.
И поверьте, все вы хороши.
Я любую песню принимаю,
Коль она поётся от души.

Не смолкает шум в лесах и рощах.
Песни птиц с утра слышны повсюду.
И, поверьте, ничего нет проще
Радоваться жизни, словно чуду.

Радоваться каждому мгновенью,
Верить, что живём мы не напрасно.
Раздаётся снова птичье пенье,
Чтоб напомнить всем, что жизнь  прекрасна.