Расскажи мне сказку о любви

Сергей Оконечников
 Расскажи мне сказку о любви,
О любви волшебной и красивой.
Как влюблялись в женщин короли,
И наоборот царицы в нищих.

Расскажи, чтоб за душу брало,
Сердце от восторга замирало.
По волнам волшебницы любви,
В сказку со словами уплывало.

Расскажи мне сказку о любви,
Пусть не правда, пусть наиграно,
И всё-же.
Впечатлений хочется, а ты,
Всё обходишь это стороною.