Пока мороз не обнулил

Ирина Уральская Димитренко
"ПОКА МОРОЗ НЕ ОБНУЛИЛ
ОСТАТКИ ОСЕНИ НЕНАСТНОЙ"
Это строчки из стихов Тамары Воронцовой

1.
"Пока мороз не обнулил
Остатки осени ненастной",
И маленький, смешной кулик
Зовёт на зимний кастинг...

Пока мороз и дрозд не спелись к декабрю..
я осень как и грусть боготворю!

Но жаль, растаял....снег,
и ветер - вепрь разнес листву по воле...
Темнеет в неге нег-
пустынник двор невольно.

Стоит баркас на берегу,
с пробитым брюхом.
Где мы с тобой? В разорванном кругу-
луны краюха..

Гнездо кукушки -дом мой-не дворец,
А твой ,в тиши и рукотворстве.
И в переписке двух живых сердец,
нет фальши,наигрыша,и притворства,

Я мысли эти даже от тебя уберегу...
Пока мороз приятель звезд согнул луну в дугу...