Не всё мы в нашей жизни познаём

Людмила Краснова
Не всё мы в нашей жизни познаём…
На три вопроса только Бог ответит:
Когда умрём и отчего умрём,
И где мы будем после нашей смерти.

И мне не надо в жизни ничего,
Лишь отыскать средь тысячи дорог
Хотя б одну тропиночку всего,
Чтобы вела  в ту сторону, где Бог.