Хрен всегда голова

Никола Федин-Тяньшанский
                ХРЕН — ВСЕГДА — ГОЛОВА

                (?!)))

                Этто — ж — СШТРАУС —

                Титаник — Атлант:

                в Корень зрит:

                и без слёз — не отпустит...
                Не трубя Сочинит
                Гловою отпущен,
                но — Выжмет слезу,
                Хрен — искусен,
                СШАЩЛЫКОМ ВМЕСТЕ —

                ХРЕН — ВСЕГДА — ГОЛОВА
               
                (?!)))