Итог подводит осень

Татьяна Селезнёва 2
Итог подводит осень,
Ноябрь уж на дворе.
Деревья оголённые
Под утро в серебре.

Зима крадётся тихо
Не смелыми шагами,
Скоро всё укроет
Белыми снегами.

Встретим сказку зимнюю
С радостью в душе.
Будем стих "чеканить"
На зимней полосе.