А в нашей жизни счастливы немногие...

Людмила Краснова
А в нашей жизни счастливы немногие,
Нам всем всегда чего-то не хватает.
Девчонка из окошка онкологии
Глядит на нас и нас не понимает.

У нас мечты  какие-то убогие:
Мы не о том мечтаем и не так.
Девчонке из окошка онкологии
Проблемы наши – маленький пустяк.

В простом халате и в больничных тапочках,
А по щеке слезиночка бежит.
Она тихонько скажет: Знаешь, мамочка,
Какое счастье не болеть и жить...

Иду по жизни  по своей дороге я,
Но в памяти навеки рядом с нею.
Девчонка из окошка онкологии,
Ты только выздоравливай скорее.