Не вступлю с поэтом в спор...

Людмила Краснова
                Хором цыганским запели лягушки!»
                Субеев Р.

Не вступлю с поэтом в спор,
Сяду возле лужи.
На фиг мне цыганский хор –
Есть певцы не хуже.

Ах, лягушки! Как поют!
Мне от них  не спится.
Что цыгане? Соловью
С ними не сравниться.

Спать спокойно не дают
До утра. Хоть тресни!
Но пока не издают
В сборниках их песни.