Словно кони, годы мчатся...

Людмила Краснова
Серебром виски искрятся,
В детство путь давно забыт.
Словно кони, годы мчатся,
Лишь песок из-под копыт…

Как всё раньше было просто,
Как прекрасен был весь мир.
По траве зелёной, росной
Босиком гуляли мы.

Нет сандалий  и не надо!
Что нам летом унывать?
По утрам корову в стадо
Провожала наша мать.

Не совсем богато жили,
Всё давалось нелегко.
Но всегда ведь в доме были
Хлеб, парное молоко.

Всё плохое позабыто.
В сердце радость юных дней.
Серебром звенят копыта
Убегающих коней.