redhead!

Евгений Пушистый
благодарю тебя моя любовь за то что нашла меня, пускай поздно но нашла,спасибо что любишь меня таким какой есть,таким грубым и нежным, капризным и жестким. Спасибо что твои руки находясь в моих трансформируются в мощную энергию добра, наверное нашей энергией можно было отапливать страны и материки. Спасибо  что смотришь на меня спокойными мудрыми глазами в которых скрыты знания веков.спасибо что ценишь меня, спасибо что доверяешь мне хотя иногда я понимаю что сложно мне доверять. Когда ты со мной то все теряет смысл,время теряет свое значение и тормозит давая нам шанс быть вместе.Ты на меня влияешь положительно, я будто летаю на крыльях.Твои прикосновения сводят меня с ума, когда ты меня целуешь в губы я таю, таю в твоих поцелуях и глазах, твои нежные ручки, бархатная кожа, твой запах вводит меня в особое состояние когда мозг не думает а тело все в муражках, твоя улыбка это просто чудо,а твой смех.. я хочу просыпаться рядом с тобой и смотреть как ты уткнувшись мне в шею мило сопишь смешно чмокая губами....