Я ушла из вашей жизни

Марина Жукова 5
Я ушла из вашей жизни.
Как живу,вам все равно.
Оказалась вдруг я  лишней,
Так тому и суждено.
Обо мне никто не вспомнит,
Мне никто не позвонИт.
Верила я вам.Довольно!
Даже сердце не болит.